Recette pancakes protéinés pour la musculation et sans gluten

Recette pancakes musculation sans lait et sans gluten, voilà un bon petit déjeuner hyper protéiné. Dans cette recette, vous allez découvrir des pancakes sans lait et sans gluten… je préfère l’appeler la recette de pancakes musculation  étant donné les avantages qu’ils ont. Régalez-vous bien avec cette nouvelle recette chargée en protéine, avec des glucides de bonne qualité et de bons lipides. La recette vient d’être mise à jour.

Recette pancakes musculation sans gluten et sans lactose hyperprotéinés

MATÉRIEL NÉCESSAIRE

  • Mixeur
  • Poêle

INGRÉDIENTS

  • 50 g Poudre de sarrasin ou d’avoine sans gluten ou patate douce
  • 20 g poudre de protéine
  • 1 cuillère à café Levure sans gluten ( facultatif )
  • 1 cuillère à café beurre d’amande
  • cannelle ou sucralose ou stévia ( facultatif )
  • 3 pcs blancs d’oeuf
  • 1 pcs jaune d’oeuf
  • 1 cuillère à café graisse de coco

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  • Mixer tous les ingrédients au mixeur
  • Faire chauffer une poêle à feu vif pendant 2 min
  • Baisser le feu à 1/4 de puissance et ajouter une cuillère à café de graisse de coco
  • Mettre une demi louche de pâte à pancakes
  • Lorsque des petites bulles sont présentes, retourner le pancake
  • Déguster

NOTES

Vous pouvez ajouter de la cannelle à la place de l’édulcorant, c’est plus sain et meilleur au gout. 

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Calories: 473kcal | Carbohydrates: 40g | Protéines: 39g | Fat: 18g | Lipides saturés: 3g | Choléstérol: 229mg | Sodium: 192mg | Potassium: 527mg | Fibre: 7g | Sucre: 3g | Vitamine A: 313IU | Calcium: 176mg | Fer: 5mg

Comment intégrer les pancakes dans votre diète musculation

Idéal comme petit déjeuné de sportif ou comme collation pré et post entraînements, cette recette est une des meilleures que j’ai faites. N’oubliez pas que la clé réside dans la régularité et que vous êtes, vous aussi, capable d’adopter une diète clean et gourmande sans vous frustrer au quotidien…

 

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